您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 汽车频道 >> 行情资讯 >> 正文

豪华阵容登陆上海车展

www.ijjnews.com来源:北青网2017-04-17 11:12我来说两句

  第十七届上海国际汽车工业展览会将于2017年4月19日在国家会展中心拉开帷幕,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎将联袂登陆6.1号展馆。在这场顶级汽车盛宴上,捷豹首款纯电动跑车型SUV I-PACE概念车将在中国首次亮相;路虎揽胜家族全新力作——揽胜星脉,也将上演中国首秀。而路虎全新一代发现、捷豹XFL及2018年款捷豹F-PACE等重磅车型也将闪耀登场,与全系车型一同展现捷豹和路虎品牌不断驱动创新的迷人设计、领先科技和非凡性能。此外,展台特设创新实验室、捷豹Formula E VR体验区和路虎品牌体验室,以极富创意的感官体验呈现捷豹和路虎品牌的强大产品力,探寻全铝技术等前沿科技,重温捷豹的赛道传承,欣赏路虎揽胜极光的潮流风尚。

  “最美路虎”——路虎全新揽胜星脉闪耀沪上

  2018年款捷豹F-PACE亮相上海车展

  继2016年11月在洛杉矶车展首发亮相后,捷豹首款纯电动跑车型I-PACE概念车将首次登陆中国。这款纯电动高性能SUV打破常规,采用座舱前移设计,勾勒出跑车般的流畅轮廓;其卓越的电动系统不仅实现跑车般的加速性能,更拥有超过500公里的续航里程,配以四轮驱动技术,带来全天候、全地形的出色表现。

  捷豹首款纯电动跑车型SUV I-PACE概念车将在中国首次亮相

  奇瑞捷豹路虎的首款捷豹品牌车型,新格调运动商务座驾捷豹XFL也将闪耀登场。自2016年上市以来,捷豹XFL凭借“宽绰空间、格调尽致、科技当先”的产品特性,备受中国消费者的关注和青睐。与此同时,全新升级的2018年款捷豹F-PACE也将同台亮相。作为捷豹旗下的首款跑车型SUV,该车将向消费者展现卓越的性能美学和非凡的产品实力。此外,捷豹高端旗舰座驾XJL、2018年款捷豹XE和F-TYPE跑车也将悉数亮相,共同演绎捷豹品牌的迷人魅力。

  捷豹XFL亮相上海车展

  路虎品牌方面,于今年3月在伦敦正式发布的路虎全新揽胜星脉,将上演中国首秀。这款备受期待的新车型是路虎揽胜家族的最新成员,它填补了家族阵容中揽胜极光和揽胜运动版之间的市场空白。路虎揽胜星脉采用前卫的极简主义设计理念,集最新科技、质感上乘的材料和精致工艺于一身,同时延续了路虎享誉全球的卓越全地形能力,必将成为车展上一道亮丽的风景线。届时,全新揽胜星脉将携手揽胜家族其它成员揽胜极光、揽胜运动版和揽胜集体亮相,展示路虎品牌的卓越风范。

  路虎全新一代发现亮相上海车展

  刚刚宣布上市的路虎全新一代发现也将耀临上海车展。这款大型七座豪华SUV兼具无与伦比的全地形能力与傲视同侪的领先科技,为大型七座豪华SUV市场树立了新的标杆。再创新高的多功能性将进一步契合中国当代消费者的多元化用车需求。与此同时,发现家族的另一位成员,采用“5+2”座椅布局的发现神行也将一同登场,与全新一代发现携手诠释发现家族引以为傲的全地形能力和出色的多功能性。

  除此之外,展台还特设有极富创意的创新实验室,引领嘉宾探寻全铝技术等前沿科技,领略捷豹和路虎品牌的无限魅力。在捷豹Formula E VR体验区,嘉宾将通过新颖的VR技术重温捷豹的赛事传承,亲历Formula E的赛道激情。路虎品牌体验室则通过时尚且新潮的视觉语言,展现出揽胜极光的风尚气质和潮流生活方式。

标签:上海车展
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容